ВОСЬМОЕ МАРТА
Грядущей весны аккордом,
Зарёю в полнеба яркой,
Встаёт над городом гордо
День ВОСЬМОЕ марта.
С букетом фиалок нежных,
Заботливы - до умиления,
Или с букетом подснежников
Мужчины спешат с поздравленьями.
Жаль, что ещё не цветут лилии, -
Вы ими были б увенчаны.
С праздником вас, девушки милые!
С праздником, дорогие женщины!