Поздравление сестре

Поздравление сестре
Ну, вот сестрёнка,
Праздник твой пришёл.
Как, всё же, хорошо,
что я тебя нашёл.
Теперь общаемся
Мы каждый день.
И это делать вовсе нам не лень.
Наоборот,
Приносит радость нам.
Ну, что?
Ну как ты там?
Развилась техника,
Общение доступно.
Теперь мне ясно,
Что свершил я глупость,
А мог бы раньше отыскать тебя.
Ведь не могу я без тебя и дня,
чтоб не общаться,
не увидать тебя.
Ну, в общем так.
Тебя я поздравляю.
И в гости жду.
Отказ не принимаю.
На счастье или на беду,
Упрямством наделен.
И помни:
Очень жду!!!.
Здоровья тебе
крепкого, сестра.
Пишу тебе я это
прям с утра.
Валюша спит,
А я тебе строчу.
Вот как спешу
Поздравить тебя первым.
И думаю,
Что делаю всё верно.
Веселья, радости желаю.
А что еще прибавить,
Я НЕ ЗНАЮ.
Ну, вот и всё,
Что хочешь, то желаю.
А главное- мы друг у друга ЕСТЬ.
И в этом наша сила,
Наша честь и наше счастье.
А значить, выдержим
любые мы напасти.
***