К другим берегам!

К другим берегам!
Как много теряем,

Как мало находим!

Куда-то взгляд с надеждой уходит...

Как редко верим,

Как долго ждем!

И как же мы любим стоять под дождем...

До нитки промокнув,пойдем по домам,

Уставим свой взгляд к другим берегам!

(08.04.2014)