Держась за нитку!

Держась за нитку!
Жизнь коротка,во всем игра!

Наш каждый шаг попытка.

Вернуться вспять,

Иль заново начать?

Во всем всегда ошибка!

Так тяжело осознавать

И двигаться с улыбкой,

Подняться,заново искать

Свой путь,держась за нитку!

(01.04.2014)