Нашим любимым

Нас встречают с теплом в стужу долгую зимнюю,
И душой согревают в нелегкие дни
Наши матери, сестры и наши любимые.
До чего хорошо, когда рядом они!
 
Статью мы, мужики, да характером разные,
Но в одном меня каждый мужчина поймет:
Даже самые серые будни - как праздники,
Если дома любимая женщина ждет.