Стена

Впереди, как и сзади
Менестрелей стена.
Ни во имя, ни ради
Нас не примет страна.
 
Рукоплещут придурки
В полутьме у ворот.
Разжигая окурки,
Разбредется народ.
 
Мне бы водки да власти,
Я бы снял забытьё.
Хуже нет нам напасти,
Чем другое питьё.
 
Мы стаканами сдвинем
Мыслестой наугад.
Мы царевну поднимем,
С ней отправимся в ад!
 
Уходя на минутку,
Возвратимся с лихвой.
Мы шалим не на шутку,
Выдвигаясь гурьбой.
 
Кто-то помер недавно,
Вроде был ничего...
Пусть покоится славно -
Мы заменим его.