Гвоздь

Я на этом свете гость,
Мне беды не минуть.
Ты мне в сердце вбила гвоздь
И забыла вынуть.
 
Надо вызвать мастеров
С цепкими клещами –
Раз-два-три – и будь здоров!
Дело за плечами!
 
Ноет гвоздик, паразит,
Боли грудь достали.
И ничто не поразит
Этой прочной стали!
(22 марта 2014)