Моя Мама, весь мир Тебе!

Моя Мама, весь мир Тебе!
В этот час красота миром правит,
Лучик солнца крадется в тень,
Пусть весна от печали избавит,
Пусть страна на весь мир объявит,
Как прекрасен сегодняшний день!
 
Как прекрасны миндальные очи,
И улыбка в родном лице,
Нет на свете счастливее дочки,
Моя Мама, весь мир Тебе!
 
Будь сегодня самой прекрасной,
Кружись в танце весенних звезд,
Будь насыщенной, самой ненастной,
Пусть проблемы идут под откос.
 
И, пожалуйста, помни о главном,
О любимой родной семье,
Для меня ты всегда будешь Мамой,
Дорогая, все счастье в Тебе!