Благословите женщину!..

Благословите женщину!..
Не благословляйте нас - не надо!
Просто будьте сильными всегда!
Руки целовать? Мала награда.
Просто будьте честны, господа!
 
Плечи хрупкие и всё такое...
Сил достанет! Только не на ложь.
Всё желанье наше кружевное -
Не лукавь! Тончайшее порвёшь!
 
Слабые - не слабые? Гадаете...
А у нас в ладонях - жизни суть!
А какие нежные!..Ну, знаете,..
Как ночного соловья вспугнуть!
 
Не благословляйте нас - не надо!
Локоны нам херувим вплетал!
Руки целовать, как у оклада?
Сам,Господь, нам родинки шептал!
 
Милые, красивые?..Не важно,
В чьих глазах плескался небосвод.
Из цветов река имён, аж страшно!
Сильные!!! Любовью вас зовёт!