жизнь./ Хокку/✨✨✨
Аудиозапись
***
Ключи дай детство
От кружев колыбели.
– «Ветер потерял!»
***
Жизнь моя – птица.
Часть семье, часть отчизне.
Всё небо себе!
***
Осень роняет
Россыпи слов к губам.
Высохшей вербой.
***
Падает небо
Запах его в туманах
Небо на щеке.
***