Огонь души, которой нет.

Огонь души, которой нет.
 
Знаете… Я был там.…За углом.
За тем, куда вы так стремитесь.
И знаете.…Там горечь и облом
Я уверяю вас, идти не торопитесь.
 
Мы утешаем нервы табаком,
И любим поразмыслить о дороге
И всё по кругу…Скучно... День за днём
Дорога вдоль…Истоптанные ноги…
 
Но знаете.…Ведь грусть, она не вечна
У каждой ведь дороги есть конец.
Как тени…Мы обречены навечно…
Вдоль двух сплошных, нести её венец
 
А вот, ещё скажу... Я не жалею!
Я жизнью, насытился той сполна!
И свои шрамы, я не холю, не лелею
Вот только боль…Что так трещит душа…
 
Я напоследок дал бы вам советов
Вот, жалко только - не умею жить
И нет морали больше, нет заветов
И знаете…
Я рад…
Что вам меня, уже не исцелить…