я-атрибут

я-атрибут
Уставшее солнце касалось лапатками горизонта,
Птицы падали обездвиженно крупным градом,
Кровососущие ощущения в районе западного фронта
Отдавали в восточном периодическим разрядом.
Я над твоей газовой плитой вишу бусами из окуней
Без глаз и с выпотрошенным твоей рукой нутром.
Если разбираться с причинами и истоками,
То к чему мы накрутили этот снежный ком?
Понедельники разбивают ногами воскресные вечера.
Жизнь кипит водой,оставляя на дне осадок.
В моем случае только одна беда:
Я забыла наклеить на свой конверт пару марок.