доверху

доверху
Если хочешь бежать-беги,
Ощущая под руками плечи нимфетки.
Я давно разорвала наше пари,
Я чудом сбежала из запертой клетки.
Если хочешь разбить-вот,держи
И бросай посильнее о кафель.
Весной всегда умирают лишь снегири,
Выкладывая своими трупами твой профиль.
Я привыкла к диагнозу быть одной,
Я сжилась с монологами вместо диалогов.
Мое обострение этой теплой весной
Стоит в центре на твоей треноге.
Московским смогом взвивается туман,
Все мои колыбельные с интонацией реквиема.
Тобой забит доверху внутренний карман
Как окурками пепельница.