ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Аудиозапись

Прародитель наш Адам
Был, конечно, грешен.
Только Бог увидел сам,
Как плохо без женщин.
И кого б Адам любил?
Не было бы старта,
И Бог Еву сотворил,
На восьмое марта.