Не уходи...

Боюсь тебя я потерять,
От страха замерзает тело,
Я не могу перо держать,
Рука закоченела.
Тебе стихи я посвящал,
Но дрогнула рука,
И словно демон нашептал,
Заклятья и слова.
На белых, девственных листах,
Уж кровь, а не чернила,
И ждут меня на небесах,
И разожгли кадило.
Не уходи, тебя прошу,
Мне плохо без тебя,
Пусть перед Богом я грешу,
Но я Люблю тебя!
И нас соединяет нить,
С названием Любовь!
Прикажут пусть меня убить,
Вернусь я вновь...
Наперекор судьбине злой,
Пусть снег дороги заметает,
Я слышу голос твой, ты мой!
Придёт весна и снег растает...
01.12.2013. Ларионов. Н. А