Кольщик чародей...

Чёрной тушью, слева на груди,
Кольщик наколол мне образ твой,
Ну а на предплечье купола,
Бог и ты, теперь всегда со мной!
А над куполами облака,
Ангелы и чёрные кресты,
И в душе звенят колокола,
Господи! Прости и помоги!
Ты же Бог! Верховный наш судья!
Больше я не верю ни кому,
Ни кому её я не отдам,
Я тебя лишь за неё молю!
Господи! О если бы ты знал,
Как безумно я её люблю,
То Богине бы своей сказал,
То, что каждый день я говорю!
Я люблю её, поверь люблю!
Пусть же ангелы её хранят,
Об одном ты знаешь я молю,
И пускай колокола звенят!
Ах уж этот кольщик чародей,
Тушь из чёрной стала голубой,
Ангел на плече и образ твой,
Бог и ты, теперь всегда со мной!
31.10.2013. Ларионов. Н. А