МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЕРОЙ
Мужчина должен быть герой;
Его в нём кто-то видеть должен
И знать, что он один такой,
На остальных всех не похожий.
Он должен приходить домой
И чувствовать, что он там нужен.
Из дома он идёт на бой,
А дома ждёт жена и ужин.
А, если кто-то не найдёт
Героя в нём, то так наступит,
Что он, скорей всего уйдёт,
Уйдёт и всё. Уйдёт к кому-то,
Кто сможет видеть в нём его
И ценить все его заслуги,
Любить героя своего
И стать женой ему и другом.
И вот тогда не нужно лгать,
Что убежал он без причины.
Возможно то, что вы сказать
Ему забыли: он - мужчина!
И, будьте верны, он найдёт...
И сможет удивить делами.
Растопит с кем-то горький лёд;
Растопит с кем-то, но не с вами.
Но, чтоб судьба вас не имела,
Не забывайте знать порой,
Что в сердце, самым первым делом
Мужчина должен быть герой...
Kiev. 29.02.