Только мама

Коль обида гложет,
Сердце боль томит
Лишь мать поможет,
Нежностью ободрит.
 
Тепло любви подарит
Средь осенней вьюги
Обманом не отравит,
Нет верней подруги.
 
Только мама может,
Грусть души понять.
Только она сможет,
Сердце скорбь унять.
 
Грустные слезинки
Она лишь замечает
Тоскливые льдинки
Лаской расплавляет.
 
Мать не перестанет,
Любовью согревать,
И никогда не станет,
Ошибки вспоминать.
 
Лишь она в нас верит,
Удачами восхищается.
В любви не лицемерит,
Поддержать старается.