Мвма

Мама согревает
Лаской неземной.
Всегда пребывает
В скорби со мной.
 
Мама понимает
Душевную грозу.
Нежно вытирает
Печальную слезу.
 
Любовные муки
Мать разделяет.
В молитве руки
Мама воздевает.
 
Она понимает,
Детскую боль.
Делом являет
Свою любовь.
 
Она не теряет
Нежности огня.
Вечно охраняет
Молитвой меня.
 
В ночной тиши
Глаз не смыкает.
Нежность души,
Никогда не теряет.