Кап-кап

Кап-кап капает дождь
Кап-кап падают слезы
Кап-кап ничего уже не вернешь
Кап-кап засохли белые розы
 
Кап-кап капает алая кровь
На ужасно холодную землю
Капают слезы вновь и вновь
Медленно поднимая душу в небо
 
Как долог и страшен путь в небеса
мучителен он и чрезвычайно болен
Кровавый путь, куда стремится душа
На нем ты словно свободен.
 
Но это обман, но это лишь ложь,
На этой дороге ты раб.
Это твоя последняя ночь
Ты смертен, ты болен, ты слаб
 
Это твоя последняя ночь
Последний день на свободе,
Это последние капли крови и слез
Я обещаю: твое тело найдут на восходе......