Осень

Осень. Холодно и сыро
Вспоминаешь, то, что было
Что сегодня не вернешь,
И тебя бросает в дрожь
В лужи листья опадают,
И душа твоя страдает,
По щеке бежит слеза
Это осень. Так всегда.
Солнца в жизни меньше стало
И душа твоя устала
По лицу бьет сильный ветер
Он тебе больше не ответит.
Холод, боль, страданья, муки
Умираешь ты от скуки
Холод, ветер, слезы, боль
Словно сыплешь ты на рану соль.
Бьешься. Сильно ты страдаешь
Но боль твоя не утихает
Хочешь умереть от злости
Умереть. Сломать все кости.
А ведь это выход, объяснение
Всех твоих страданий и мучений
Тебе всего лишь надо прыгнуть,
Остальные люди смогут свыкнуть.
Осень. Холодно и сыро.
Вспоминают, то, что было
Что тебя к ним больше не вернешь
Как тебя бросало в дрожь.