Люблю босиком гулять под дождем...

Люблю босиком
гулять под дождем.
Люблю я деревья, что выше.
Люблю я когда кошки вдвоем,
Мяукают тихо на крыше.

Люблю я ветер порывистый,
Люблю я горячее солнце,
Люблю когда звонко в оконце
Голос ручья вдруг услышится.

Люблю, когда песик неряшливо
Ко мне подбежит и ласкается,
Люблю когда он непонятливо
На кошек, что выше там, лается.

Люблю я все что меня окружает,
Именно то, что добро навевает,
Именно то, что меня согревает,
И от обыденности спасает.