Я хочу побывать во временах Серёжи.

я хочу побывать во временах Серёжи,
я хочу быть облаком, как Вова.
надоело мне здесь видеть ваши рожи,
полюбивших так свои оковы!

бестии мои, друзья чужие!
не смотрите вы так косо на меня! 
ваши лица для меня давно немые,
не внимающие сердцу никогда!

я хочу чтоб мне Серёжа
рассказал о том, что мир
никогда не будет к нам по строже,
люди не сумеют развиваться в ширь!

что окутавшись в соблазнах сети,
что уснув перед экраном мы -
деградирующего мира дети
попадемся в руки злой судьбы!

не познав ни тайн всех мирозданий,
ни искусства, ни культур, ни лир,
ни в себе мечтания исканий,
мы уйдем в сей бестолковый мир...