Мне так плохо, ты знаешь, ты слышишь?...

Мне так плохо, ты знаешь? ты слышишь?
Мне пожар задушить водой!
Мне так плохо, а ты и не видишь...
Как не видел наш шар земной.
Ты мне скажешь, мол видел не раз!
Что расскажешь хоть карту мира!
Но бывал разве в космосе глаз
Твой, не видевший черные дыры?
Мне так плохо, ты видишь? ты слышишь?
Ты почувствуй мою теплоту!
Мне так плохо, а ты просто дышишь,
Когда я задыхаюсь в дыму...
Ты вдруг спросишь с испугом вскричав,:
'Мол в дыму? Разве ты закурила?'
А я просто со стульчика встав,
К нам домой холод дымный пустила.
Я устала кричать, ты не слышишь!
Я устала кричать, что мне плохо.
Ты давно, не внимая, уж дышишь
На пустой земле, что засохла...