Я верю в вас...

Я верю в вас, я верю и в себя
На сколько? Чтобы быть самим собою
И пусть мы говорим ненужные слова,
Так ведь и их не избежать порою
 
Ты говоришь, что веришь только в то,
Что ощутимо зримо и на ощупь
или в какой-нибудь толмут заключено
А помнишь?... мы встречали солнца поступь
 
Туман с не очень то охотой
давал путь солнечным лучам
Как будто переполнен был заботой
замедлить время, брошенное нам
 
Но новый день с усмешкой деловою
Расставил все на старые места
И все же... может будь... сама собою
Все в этой жизни происходит не с проста