Счастье...( Снежанне)

Зимний заснеженный вечер
Я сижу дома одна
В гости стучиться ветер
С той стороны окна
 
Да, у меня есть подруги,
И, может собой не дурна
Но сердце рвет от натуги
Когда остаюсь я одна
 
Хочется женского счастья
Чтобы был преданный муж
Хочется дочку... Настю
И дом... чтоб берег нас от стуж