Мы ищем к Храму путь

Аудиозапись

"...написано: "дом Мой есть дом молитвы."
Луки, 19:46
 
 
Мы часто ищем к Храму путь,
Сами того не сознавая...
Жизнь - некогда порой вздохнуть,
Проблемам нет конца и края.
 
Я разрешать свои проблемы
Хочу при свете, но не тьме.
Дай, Боже, выбрать из дилеммы
Добро, не думая о зле!
 
Дай душу чистой сохранить
В сосуде этом плотском тела!
Уменья дай людей любить,
Чтоб сердце вечно гимны пело!..
 
Прости былые прегрешения,
Избавь от дьявольских грехов!
Дай мудрости для разрешения
Твоих Божественных основ:
 
Пути к Спасенью понимания,
И выполнения заветов;
Чтоб были праведны желания;
Чтоб мог пройти я к Царству Света!..
 
На всё да будет Твоя воля,
Себя вверяю в Божьи руки...
Дай избежать неверья боли
И отступленья страшной муки!
 
Дай сил пройти мне тем путём,
Что был указан к возвышению!..
Дай мне вернуться в Отчий дом
После Святого Воскресения!
 
01.02.1999г.
 
 
ISBN 5-7768-0705-0 @ Н.Н. Житников, 2000