ПОДСНЕЖНИК

Весна,весна и беленький цветок.
Раскрыл нам белизну свою.
Стоит,стоит один он безмятежно.
И на земле,и будто не земной!
-А есть ли где,на Марсе иль Венере?
Такой прекрасный вешний белый цвет?
Наверно нет.А может быть.Да нет же!
Да разве может где-то вне земли,
Родиться белый,нежный и прелестный,
Присущий лишь земли ,весны порыв!