ВОВА

Маленький Вова конфету схватил,
Маленький Вова её проглотил.
Маленький Вова стоит и ревёт.
Мамочка больше конфет не даёт.
Мамочка Вовочку сильно ругает.
За то, что конфеты,как утка глотает.
Январь 1985 год.
постскриптум:
Сейчас уж Вове тридцать лет.
Давно конфеты не глотает.
За то сейчас своих детей,
За тоже сам сейчас ругает.