Мирская суета

Кто сказал,что счастья нет?
Дети,радости просвет.
День прошёл в суе мирской,
Вечер дал душе покой.
Ночь прошла в спокойном сне.
Утром солнышко в окне.
Небо чистого лазурь,
Не вещает грозных бурь.
Счастье в том,что мы живём!
Или плачем иль поём,
Или радость,или грусть,
Что из этого и пусть.
Нету равного пути,
Всяк приходится идти.
То на гору,то под гору.
Лишь покой для нас не в пору.
Не подходит нам покой!
Знать,такой мы люд мирской!