Ничего не случилось со мною

Ничего не случилось со мною
Ничего,ничего не случилось со мною.
Только время побило вески сединою.
Только грусть,только грусть,
Да усталость в глазах.
Я бы об этом тебе ничего не сказал.
Да вот сердце болит,да вот щемит душа.
А была ли когда -нибудь жизнь хороша?
А была ли,когда-нибудь радость в глазах?
Помню горькое детство,да подушку в слезах.
Помню юность без слёз,стыдно было мокрить.
Я печали старался в своём сердце со крыть.
Только молодость счастьем меня одарила,
Да не долго судьба милосердной была.
Закружила меня,в круговерть затянула
И всё крутит,хоть время уж много минуло.
И не видно просвета,как в кромешном аду.
Но с судьбою борясь,я всё дальше иду.
Может в этой борьбе,смысл всей жизни моей?
Может жизнь без борьбы,оказалась серей?
Я отвечу на то, лишь к исходу пути.
А пока,буду дальше по жизни идти.
 
год 1983, 25 мая.
Я не думаю, что мой исход уж настал.
Хоть и много по жизни я уже прошагал.
И ответ дать на тот,я вопрос не готов!
Сколько я прошагаю по жизни годков?
 
год 2016,07 марта.