Я училась у ветра быть смелой

Я училась у ветра быть смелой

Аудиозапись

Я училась у ветра быть смелой,
Научилась быть жёсткой, как плеть.
Я хотела быть доброй и милой,
Никогда не желала черстветь.
 
Но, у жизни свои повороты,
Вмиг расставила всё по местам,
У людей доброты лишь на йоту,
Чувства, нервы подобны кнутам.
 
А я стала, и нежной, и милой,
Честной, верной для близких своих,
Неугодных душе – в топку силой,
Не могу, не хочу жить во лжи.
 
Муз. сопровождение - Святослав Вакарчук – Така, Як Ти