КРОТКИЙ АГНЕЦ

Жизнь взбесилась,закружилась,
Породнилась с злой судьбой.
Стало петь мне не по силам,
Изменился голос мой.
Я когда-то пел не плохо,
Звонко,весело я пел,
Но судьба так закрутила,
Что мой голос огрубел.
Ноты все перемешались,
Вместо ля срывалась си,
Надо мной судьба глумилась,
Хоть и Бога я просил,
Опусти грехи Всевышний!
Если я где нагрешил.
Но никто мне не ответил,
хоть и слёзно я просил.
И судьба меня вертела,
Прародительница зла.
И по сей день в круговерти
Зло глумится надо мной.
Рок её висит,как карма,
Над моею головой.
О! Кому мне исповедать,
Душу бренную свою?
Пред тобою я Всевышний
Кротким агнецем стою.
Ты скажи мне ,чем я грешен?
Как мне грех свой искупить?
Ты скажи мне,как же дальше,
С этой кармой дальше жить?
-Ты молчишь! Ты мне не внемлешь!
-Ты молчишь,ты глух и нем!
-Ты молчишь,молчишь,бездушный!
Или нет тебя совсем?
 
Из старой тетради.