Твоего я жду звонка,ведь сегодня понедельник.

Твоего я жду звонка,
Вот второй уж понедельник.
Я ведь здесь совсем один,
Я один,один,отшельник
Но молчит мой телефон,
Он молчит,как онемевший,
А я жду ,что зазвонит,
Зазвонит,как очумевший.
Я услышу голос твой ,
Голос тихий и желанный,
Я услышу голос твой
Мне родной и долгожданный.
Но молчит мой телефон,
Он какой-то непослушный,
Но молчит мой телефон,
Он жестокий и бездушный.
Зазвони же зазвони...