Случайная встреча
Случайная встреча
cреди суматохи и спешки...
Случайные встречи
Бросает нам жизнь как насмешки!
Случайная встреча
На пару неловких минут.
Упали на плечи
Прошедшего чувства как кнут.
Нелепо, беспечно
Приходят из прошлого люди.
Случайные встречи
Использует жизнь как орудье.
Чтоб горько корить нас
За то, что ошиблись мы в прошлом.
Иль все же дает шанс
Узнать, что исправить мы сможем?
Проверит жизнь всех нас
Чьи души спасая, а чьи и калеча...
Что скажешь: укор или шанс
Та наша случайная встреча?
Анна Ганусяк