Шанс

Как интересно! Нам дается шанс,
Из миллиарда, что бы жить на свете.
Сижу и думаю, как вытащить карт бланш,
С женой по жизни идти только вместе.
 
Не отвлекаться на прекрасных дам,
Которые проходят в жизни рядом.
Ведь жизнь, божественный великий дар,
Дан нам за род наш, нам же и в награду.