Чудесные творенья!!!

О, эти женщины, чудесные творенья
Природы матери бесценный милый дар.
Источник Жизни, радости, желанья
В душе рождающий, любви огня пожар...
 
Они прекрасны, как цветы, как солнце
Их милых глаз, родимый, нежный взгляд.
Нам дарит и рисует, рукотворный
Для сердца добрый, радостный наряд...
 
А, как без них, нам быть и днем, и ночью
Когда нельзя прожить, дышать порой.
И вновь и вновь, палитрой красок сочных
Рисуем образ, нежный, дорогой...
 
Любовь и счастье, в свете появленье
Подарок женщины, её боготворим.
Им милым сердцу, дарим уваженье
И от души, мы всех, благодарим...
 
Для нас их Жизнь, достойна преклоненья
И помнить мы должны, всегда о них.
Во все века, земным всем поколеньям
Прекрасных дам, как Бога дар хранить!!!