Дух в серых красках

Как выстрел в ночи, твой голос,
Я начал искать так давно...
Нашел себя я в погоне
Среди волков. Среди волков...

Весь мир - это тени в масках
И время замерзло вновь,
Бегу. Я дух в серых красках -
Безумный лик, уставшая кровь.

Ты увидишь багряное пламя
Тех глаз, той души во тьме,
Что бежала от мира, веками
Гонимая. В тишине...

Я думал, я грозный хищник,
Я - волк, мне не страшно копье -
Но в свете фар от машины,
Я - сбитый олень под дождем.

Бегу по полю с волками
Я начал искать так давно
Свободу, что Бог мне оставил,
Но я в плену. Ведь я никто..

Я разбиваюсь на осколки
От выстрела в темной ночи
И я снова призрак из шелка,
Но больше не в списке живых...

03.03.14