Дар

И сдернуты с лиц наши маски,
И голые души стоят.
Откуда ты знаешь я слышу,
Другие стоят и молчат.
 
Я ведаю дар мой проклятие,
Проклятие это мой дар.
Подкинута в небо монета,
Сегодня всю правду сказал!