Критикам

Я строк бездарных сонм на справедливый суд
На сайте размещу, пускай не все там складно,
В наш скорый век стихи мгновения живут,
Лишь утром родились, а к вечеру нещадно
 
Забвения рука иссушит Слова семя,
Поставив в караул бездушных лайков рать.
А корректурный труд свершит слепое время,
Вам не тягаться с ним, не стоит хлопотать...