Сварог

Сварог славянских Рода бог,
Нам помогает на пути.
Семьи корабль наш плывет,
И не утонет не уйдет.
 
Да я с тобой, я в глубине,
Я в воздухе и на земле.
Иду за родом со всех ног,
И да поможет в этом Бог!