Посвящается ушедшей от нас "Инге Баус" Слова ее.Я лишь муз. редактор.

Ты сидишь у окна, в углу смята постель.
Ты сегодня одна, ты и злая метель.
Ночь ползет по стене погаси серый день,
Но ты тонешь во тьме превращается в тень.
Ты не плачешь уже,
Даже спишь по ночам.
Но в открытой душе,
Царит мрак и печаль,
Не твоя в том вина
Что угрюм этот день,
Но ты снова одна
Ты и злая метель.
припев
Телефон твой молчит
Сигарета в руке,
А метель все кружит
Забывая в тоске,
Как прожить еще день
Как забыть еще час,
Но ты тонешь во тьме
Превращаешся в тень.
Ты не плачешь уже........