Жизненный путь.

Жизненный путь выбираем,
С теми кому повезет.
И теорему мы знаем,
Что и куда приведет.
Припев:
Классика жанра простая,
Нам повезет если мы,
Лишь теорему приложим,
Сбудутся наши мечты.
2 куплет:
Мы просыпаясь с врагами,
Завтра проснемся в любви,
Каждый захочет быть с нами,
С теми с кем быть не могли.
Те кто у власти стояли,
И не считали людьми,
Нас в снах своих проклинали,
Но загубить не смогли.
Припев:
3 куплет:
Чем же мы вам помешали?
Что же мы сделали вам?
Вы с криками нас прогоняли,
И записали к врагам.
Радует только что рядом,
Друг есть надежный всегда,
Мы помогаем друг другу,
Ведь теорема проста.
Припев: