Kill Pretty

U look so good when flying
Babe you didn’t knew that I’m dying.
Yes I’m a demon, maybe you were right
So get ready for a fight!
You are too beautiful to love!
Is it enough?

Do you want it? 
Do you need it?
So get up and take it!
And don’t forget to brake it!
Do you think it’s a fear?

No! It’s just the tears.
The tears of your own god
That often startin’ a new part…
I’m glad that ya see
Everything but me.
Wait! What’s this, babe? Are you cryin’?
Than what a hell am I trying… 
[to make you feel good]?!
Just take my hand and never
Take the oblivion forever!
I know you have a big grace
So kill me pretty my friend – 
I am your enemy today
And I’m forever so to stay!

Is this that what you get?
Is this that you had a need?
Now do you see it again
That you are not just a man?
That ya should kiss the lines
To find some new signs
To find your own god
And the things you’ve forgot.
So just find all that’s lost
Kill me pretty at first!

Перевод

Убей красиво

Ты выглядишь так хорошо, когда паришь (летаешь); 
детка, ты не знала, что я умираю! 
Да, я адская тварь, наверное ты была права – 
так приготовься же к битве! 
Ты слишком прекрасна, чтобы любить! 

Этого достаточно? 
Ты хочешь этого? 
Ты в этом нуждаешься? 
Так встань и возьми это! 
И не забудь это разбить! 
Ты думаешь – это страх?

Нет! Это просто слезы. 
Слезы твоего личного бога, 
часто начинающего новую часть… 
я рад – что ты видишь все, 
кроме меня. 
Стоп! Это что, детка? Ты что, плачешь? 
Тогда, какого хрена я стараюсь 
(Сделать так, чтоб ты чувствовала себя хорошо)?! 
Просто возьми меня за руку и никогда 
не впадай навсегда забвение! 
Я знаю – твоя благодать велика, 
так убей же меня гламурно красиво, мой друг – 
сегодня, я твой враг 
и я навсегда здесь останусь! 

Это - то, чего ты добилась? 
Это – то, в чем ты нуждалась? 
Теперь ты видишь снова, 
что ты не просто человек? 
Что ты должна целовать линии 
для того, чтобы найти новые указания 
найти твоего собственного бога 
и всего, о чем ты забыла… 
что ж, просто найди все, что потеряно, 
но сначала красиво меня убей!