Вечер
Все начиналось как и каждый вечер:
Она срывала лепестки, с подаренных им роз.
Он целовал ей локоны и плечи,
Она не принимала пыл его всерьез.
Наверно, захотелось новых ощущений.
Иль гордость доказательств попросила,
Но вот, она без страха и смущений
Отбросила букет, и нежной ручкою окно открыла.
-Ты говоришь, что пылкий мой поклонник,
А спрыгнешь ли во имя той любви?
Он ей взглянул в глаза, залез на подоконник
И, грустно улыбнувшись, прошептал: « Толкни»