На одном дыхании

На одном дыхании
Ты рядом,
Ты ближе.
Я чувствую,
Слышу.
Ты дышишь неровно
И даже нескромно.
Не помешает наше молчанье,
Запреты и тайны
Мы на одном дыхании.
Волна наступает
И в трепет бросает,
Крыло расправляя,
Всё выше взлетая.
Не управляет нами молчанье.
Общие мысли,
Мы на одном дыхании.