Ты помнишь...

Я помню весну,
Пламенную, нежную.
Ты помнишь зиму,
Такую грустную, снежную.
Я помню первое любви свиданье,
Ты помнишь последнее наше прощанье.
Я помню сеть разноцветных снов,
А ты аромат моих духов.
Тебе на память,
Моя фраза: Люби…
А мне в подарок,
Твой реп о любви.