уголек любви или как любит та ...

уголек любви или как любит та ...
А как живет любовь? 
в сердце потиху тлеет 
ждет того угля 
который душу греет 
не погаснет искра 
если любить, не отвергать ее 
и даже ту боль, что рвала веру
перебороть откинуть прочь 
в мир гордости и пепла
где грешен тот что сеет веру
и в том что души теплом греет 
принять ее, принять любовь