любовь вкуса губ

любовь вкуса губ
ведь сладость, вкуса губ твоих
и нежный аромат любви
и тот же вкус приобретает смысл
когда любовь взаимностью лелеет высь

не дан мне вкус, не зная даже нежности
а как же та взаимность? взаимность всей вселенной 
когда я встречу в спять, когда увижу я тебя
схвачу тебя за руку, скажу всем что ты моя