Прогресс в курятнике

Прогресс в курятнике
Помню в доме наш прогресс,
Никакой халтуры,
Зимой свет провёл отец,
Стали нестись куры.
Это было в год, когда
Полетел Гагарин,
Курам нашим всем тогда
Свет с отцом мы дали.
Утром рано в шесть часов
День их начинался,
И без всяких лишних слов
Долго продолжался.
Был решён простой вопрос,
День был увеличен
И петух запел всерьёз
Тёмным утром лично!